Ver la Versión Completa : PROBLEMA USB VAIO DE 4GB
JFCOMFANDI
18-11-2006, 10:20 PM
HOLA COMPRE UN LA USB SONY VAIO DE 4GB Y EN ALGUNAS OCACIONES QUE GUARDO PROGAMAS O VIDEOS EN ELLA GRABAN MAL NO SE SI HAY ALGUNA SOLUCIO.
COSAS QUE HE HECHO PARA SOLUCIONARLO:
- LE DI FOMATO NORMAL
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 1024 BITS
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 8KB
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 16KB
PERO AUN SIGUE MOLESTANDO.
AGRADEZCO LA COLOBORACION.
[-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Mi brother que pena ser tan CRUEL pero ese dinerito se perdio, esas USB salieron malicimas, mi primo tubo una y a los 5 dias no quiso seguir funcionando y yo la destape "POR QUE SOY TECNICO EN SISTEMAS Y ELECTRONICO" y estaba quemada y la lleve donde un amigo y la testeamos y se quemo presisamente la memoria, creo que fue al formatearla o al entrarla al pc no supo controlar el cambio de voltaje....... Que pena mi brother pero no le sirve para nada.
PSD: Hay gente q deshabilita los clusteres dañados pero vale mas el arreglo que comprar una nueva y si se la arreglan le queda de 128 o 256
Suerte parcero...
luisote
30-11-2006, 01:10 AM
HOLA COMPRE UN LA USB SONY VAIO DE 4GB Y EN ALGUNAS OCACIONES QUE GUARDO PROGAMAS O VIDEOS EN ELLA GRABAN MAL NO SE SI HAY ALGUNA SOLUCIO.
COSAS QUE HE HECHO PARA SOLUCIONARLO:
- LE DI FOMATO NORMAL
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 1024 BITS
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 8KB
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 16KB
PERO AUN SIGUE MOLESTANDO.
AGRADEZCO LA COLOBORACION.
[-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Si la compraste reciente puedes pedir que te la cambien, o otra alternativa sería por una parecida, en fin... todo es insistir a ver que te sale...
Nada se pierde con probar...
:idea:
JFCOMFANDI
30-11-2006, 01:12 AM
el unicio problema que tengo esque me toca grabar archivio por archivo en algunos casos pero en otros puedo grabar carpetas sin problemas esta "solucion" la laogre formateandola bajo dos.
vBulletin v4.0.0 Beta 3, Derechos ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.