PDA

Ver la Versión Completa : PROBLEMA USB VAIO DE 4GB

JFCOMFANDI
18-11-2006, 10:20 PM
HOLA COMPRE UN LA USB SONY VAIO DE 4GB Y EN ALGUNAS OCACIONES QUE GUARDO PROGAMAS O VIDEOS EN ELLA GRABAN MAL NO SE SI HAY ALGUNA SOLUCIO.

COSAS QUE HE HECHO PARA SOLUCIONARLO:
- LE DI FOMATO NORMAL
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 1024 BITS
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 8KB
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 16KB

PERO AUN SIGUE MOLESTANDO.

AGRADEZCO LA COLOBORACION.

[-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

30-11-2006, 01:01 AM
Mi brother que pena ser tan CRUEL pero ese dinerito se perdio, esas USB salieron malicimas, mi primo tubo una y a los 5 dias no quiso seguir funcionando y yo la destape "POR QUE SOY TECNICO EN SISTEMAS Y ELECTRONICO" y estaba quemada y la lleve donde un amigo y la testeamos y se quemo presisamente la memoria, creo que fue al formatearla o al entrarla al pc no supo controlar el cambio de voltaje....... Que pena mi brother pero no le sirve para nada.

PSD: Hay gente q deshabilita los clusteres dañados pero vale mas el arreglo que comprar una nueva y si se la arreglan le queda de 128 o 256

Suerte parcero...

luisote
30-11-2006, 01:10 AM
HOLA COMPRE UN LA USB SONY VAIO DE 4GB Y EN ALGUNAS OCACIONES QUE GUARDO PROGAMAS O VIDEOS EN ELLA GRABAN MAL NO SE SI HAY ALGUNA SOLUCIO.

COSAS QUE HE HECHO PARA SOLUCIONARLO:
- LE DI FOMATO NORMAL
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 1024 BITS
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 8KB
- LE DI FORMATO CON CLUSTER DE 16KB

PERO AUN SIGUE MOLESTANDO.

AGRADEZCO LA COLOBORACION.

[-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<

Si la compraste reciente puedes pedir que te la cambien, o otra alternativa sería por una parecida, en fin... todo es insistir a ver que te sale...

Nada se pierde con probar...

:idea:

JFCOMFANDI
30-11-2006, 01:12 AM
el unicio problema que tengo esque me toca grabar archivio por archivo en algunos casos pero en otros puedo grabar carpetas sin problemas esta "solucion" la laogre formateandola bajo dos.