Ver la Versión Completa : Ayuda USB2.0 !!
Chiris
27-09-2006, 01:00 AM
Wuenas...
Pues aki tengo problemas porke en realidad mi Win es del otro aldo ( pira ) xD!! jaja entonces pues ando en busca de actualizar el USB2.0 ya ke no me deja ya tengo el driver de mi tarjeta madre venia.. pero el problema es ke me sale esto =S! alguien me puede ayudar..
Me dice ke necesito el Service Pack 2 para Win XP pero no puedo actualizar porke se desmadra mi PC xD!!
Saludos!! \:D/
SIP YO TE PUEDO AYUDAR ...
ME SUPONGO QUE TIENES EL WINDOWS 98 ... SI TIENES EL WINDOWS98 NO HAY NINGUN PROBLEMA .... POR Q EL WINDOWS98 TE TRAE NORMALASO ... EL USB INSTALADO ... UNA VEZ QUE YA HAYAS INSTALADO LOS DRIVERS ...
INTENTA CONECTAR ALGUNA PLATARFORMA USB VERAS QUE LA RECONOCE .... OSEA EN SI .. NO NESECITAS INSTALAR EL DRIVER DE USB
EN CASO Q NO TE RECONOSCA ... BUSCAS EN EL BIOS ...
COMO HACER ESO?
REINICIA TU PC Y CUANDO ESTE PRENDIENDO LA MAQUINA APRETAR VARIAS VECES LA TECLA "SUPR" O "DEL" ES LO MISMO (QUEDA UBICADO ENCIME DE LA DIRRECIONALES
APRIETA VARIAS VECES HASTA QUE TE LLEVE AL MENU BIOS SETUP , EN ALLI
SI NO ME EQUIVOCO ES LA SEGUNDA OPCION DE LA IZQUIERDA ... ALLI BUSC ALGUNO QUE DIGA USB Y ACTIVALO SI ESTA DESABILITADO ... HABILITALO COLOCALE --> "ENABLE"
SI ES QUE YA ESTA ... ENTONS TU PLATAFORMA DEBE DE ESTAR MAL ...
EN CASO QUE SEA WINDOWS XP SERVICE PACK I
PS ENTONS OBLIGATORIAMENTE TIENES QUE ISNTALARLE EL WINDOWS XP SERVICE PACK II ...
MUCHO MEJOR SERIA SI SOLO LA ACTUALIZAS
AHHHHHHHHHHHH...........
ESE AVISO QUE TE SALE ES DE POR GUSTO ... DALE ACEPTAR ... EN CASO Q NO TE FUNCIONE ... SOLO DIME DE Q TIPO ES TU PLACA O EL USB Y TE AYUDARE MEJOR
SALU2
garez
27-09-2006, 07:08 AM
creo que deberias buscar el la pagina de soporte del fabricante de tu MoBo, ahi seguramente encuentraras un driver para usb 2.o, y si es bastante molesto actualizar a sp2, sobre todo cuando te sale el mensaje de clave de xp invalida..
luisote
02-10-2006, 03:45 AM
Wuenas...
Pues aki tengo problemas porke en realidad mi Win es del otro aldo ( pira ) xD!! jaja entonces pues ando en busca de actualizar el USB2.0 ya ke no me deja ya tengo el driver de mi tarjeta madre venia.. pero el problema es ke me sale esto =S! alguien me puede ayudar..
Me dice ke necesito el Service Pack 2 para Win XP pero no puedo actualizar porke se desmadra mi PC xD!!
Siempre he aconsejado que si no se sabe lo que se hace con LA BIOS es mejor no tocarla ni en broma ya que un mal teclaso y te puede quedar inservible...
La solución en tu privado...
:shock:
Gujtavito
07-10-2006, 05:00 PM
Wuenas...
Vuelve tu windows original (cambiandole su clave a una valida) (hay varios temas en el foro...soluciones definitivas creo que las llaman) e instala el SP2 :)
vBulletin v4.0.0 Beta 3, Derechos ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.