Ver la Versión Completa : ESAS CAMARAS CHINAS "GENERIC DIGITAL CAMARA"
MUCHOS DE NOSOTROS TENEMOS PROBLEMAS CON LAS CAMARAS CHINAS , QUE SIMPLEMENTE PUEDE DECIR "DELUXE" DE MARCA PERO EN SI BUSCAMOS SU PAGINA Y A FIN DE CUENTA NO ENCONTRAMOS NADA
PERO CUANDO INSTALAMOS EN LA MAQUINA NOS APARECE "GENERIC DIGITAL CAMARA"
PS AQUI LES TRAIGO LA SOLUCION YO HE ENCONTRADO ... HE SUFRIDO MUCHO PARA ENCONTRAR EL DRIVER PARA ESTA CAMARA MALDITA Q ME HA HECHO SUFRIR MUCHO .. PERO NO QUIERO QUE SUTEDES HAGAN LO MISMO QUE YO QUE BUSCAR EN EL DRIVERGUIDE NO SIRVE POR QUE ESTA CAMARA NO TIENE MODELO , YO ENCONTRE EL MODELO Y EL DRIVER Y AQUI LES MANDO
DOWNLOAD
[-( [-( [-( [-( [-( [-( [-( [-(
http://rapidshare.de/files/34177754/Camaras_Chinas_By_DJMXDAVID.rar.html
[-( [-( [-( [-( [-( [-( [-( [-(
SU PASSOWRD PARA DESENCRITAR EL ACHVO RAR ES
871B0EE4
alexandr
25-09-2006, 09:09 AM
amigo es un driver y no kreo ke este mal ke postees el pass pues no es sofware ke viole derechos de autor (korrijanme si me ekivoko)
please ayudame necesito el driver de una cam china es la misma q esta en la figura por favor mandame
luisote
26-09-2006, 02:30 AM
please ayudame necesito el driver de una cam china es la misma q esta en la figura por favor mandame
Veamos: se postea la solución a lo de la cámara, más abajo el passw lo que NO ENTIENDO ES QUE QUIERE EL USUARIO SAFIRO2....
:-k
JHOSMAN
26-09-2006, 02:53 AM
Hey sabes el driver no me funciona no se por que sera pero bueno la marca es "eLUX" cosa que no existe me puedes ayudar en eso..
JHOSMAN
26-09-2006, 02:56 AM
#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
Esto se presenta por que los usuarios no leen los post completamente
TAL VEZ SI TUIERAS ALGUNA FOTO ... POR Q EL DRIVER UE ESTOY POSTEANDO AQUI , ES EL MAS COMUN EL UE AGARRA CON LAS CAMARAS CHINAS ... SI ME MANDARIAS SI UERAS UNA FOTO ... TAL VEZ TENGA ALGO PARA TI ... O EN TODO CASO TNDRIAS UE DESTAPARLA ...
EL MODELO QUE NO SE VE EN TODAS ESTAS CAMARAS ES ESL
HC-168
ESE ES EL MODELO ... ESPERO Q TE SIRVA DE AYUDA
JHOSMAN
26-09-2006, 03:11 AM
Haber fotos no tengo bueno aca hice un dibujo en Paint a ver si la reconoces...
BUEN TRABAJO ... SE VE QUE ESTAS INTERESADO ... PERO ESO YA PASARIA A SER OTRO TEMA ... ESTOY POSTEANDO OTRO AFUERA ... HABER SI VISITAS ESE ALLI LO DEJO
SALU2
luisote
26-09-2006, 03:55 AM
Esto se presenta por que los usuarios no leen los post completamente
Lo siento mi estimado si te refieres a mi post esta ANTES QUE TU PUBLICARAS no se si me expliqué bien, por lo tanto mi post esta correcto...
:-({|=
JHOSMAN
26-09-2006, 03:59 AM
No eso lo digo por safiro2
JHOSMAN
26-09-2006, 03:59 AM
BUEN TRABAJO ... SE VE QUE ESTAS INTERESADO ... PERO ESO YA PASARIA A SER OTRO TEMA ... ESTOY POSTEANDO OTRO AFUERA ... HABER SI VISITAS ESE ALLI LO DEJO
SALU2
Hey donde lo visito :-k
JHOSMAN HAS INTENTADO HACER ESTO?
POR Q LA MAYORIA DE PERSONAS LO HACE POR SETUP Y PS .. ESTE SOFTWARE QUE TE PASE EN EL OTRO ... SI LO EJECUTAS POR SETPU Y LO REINICAS NO PASA NADA ...
TIENES QUE HACERLO POR PROPIEDADES DE SISTEMA
1.ENTRA AL EXPLORADOR Y EN LA PARTE DE MIPC DALE CLICK DERECHO Y PONLE EN PROPIEDADES
2.EN ESA PARTE EN ARRIBA DALE EN "HARDWARE"
3.ABAJO DICE "ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS"
4.ENTONS ALLI ENCONTRARAS EL DRIVER DE LA CAMARA NO INSTALADA CON ESTE SIGONO SI NO ME EQUIVOCO :!:
5.ALLI DALE CLICK DERECHO , PROPIEDADES Y "ACTUALIZAR CONTROLADOR"
6.ASISTENTE PARA LA ACTUALIZACION DE HARDWARE O INSTALACION DE HARDWARE (uno de los dos salera)
7.COLOCALE "NO POR EL MOMENTO"
8.INSTALAR AUTOMATICAMENTE EL SOFTWARE(RECOMENDADO)
Y ESPERA ... A QUE CARGE ... TE PEDIRA QUE AFIRMES UNOS CONTRATOS DE AUTORIZACION .. SI TE APARECE .. LE DAS EN SI , QUE TERMINE Y LISTO ..
AHORA SI REINICIA TU PC Y TENDRAS TU WEBCAM .. INSTALADA A TU MAQUINA
OJO: TIENES QUE EJECUTAR PRIMERO EL "SETUP" ... ESO ES TODO ...
Estimado,
Necesito saber si me puedes ayudar con un problemilla.
Tengo una webcam marca Fujitel model Fuj-cam300.
El problema es que instalo los drivers del cd y cuando conecto la webcam, está no funciona correctamente y nuevamente windows me pide los drivers.
Que puedo hacer???
Muchas gracias.
Ramterine
18-08-2007, 12:05 AM
Hey men veo que tu lograstes encontrar el Driver de esa camara china.
Estuve tratando de ingresar`por el Link que dejastes como opcion de entrada para descargarlo pero este no me sirve hey te agradesco si me lo envias mi correo es ramterine@hotmail.com te lo agradesco y si necesitas algo avisame OK
CAMPEON85
19-09-2007, 05:29 AM
mira no pude descargar el archivo porfa enviamelo al correo borrachoyloco4@hotmail.com mi camara es igual a la de tu dibujo..gracias
dice q el archivo no existe, si lo puedes subir de nuevo o mandarmelo a mi correo asd.w0z@msn.com
salu2
elicitam
22-10-2007, 07:33 PM
estuve buscando ese driver todo el dia y al fin lo encontre hasta mi camara es la misma q aparece ahi en la imagen...
pero el link no funciona el archivo fue borrado...
porfavorrr si pudieras resubir el archivooo o alguien sabe donde estaaaa :'(
gracias
vBulletin v4.0.0 Beta 3, Derechos ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.